◕‿◕ 欢迎来到《客家园》 Welcome to "Hakka Garden" ◕‿◕

Monday, January 21, 2013

最憎恨自恋的人

没想过他的为人是怎样,也没想过他的行为会对我们如何。我所谓的他就是曾经和我们去年以某某同组的队员。他虽然是知识很丰富,但是唯一不能和他成为“和谐伙伴”原因在以他很自恋,他不喜欢丢脸的人。本人更不喜欢这种人成为队员——话题多、做事慢吞吞、自恋、以及期盼顶端;另外,他的能力不足反而还要要求人家帮他“擦屁股”,十分过分。所以,一旦看到他的脸,就想拍他一巴掌,很憎恨这样行为的人。以后,但愿不想再见到这样自恋的人。

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget

《客家园》具有分享的平台 Hakka Garden is a tool for sharing platform.